2013年09月11日
いちじくのコンポート
キャンプにいっていないので、またまた料理ネタ(沙*・ω・)
余り物のマカロニでペペロンチーノを作りました☆

^^;もう少しシャッター速度を遅くしたほうがよかったですね@。@
それと、いちじく浣腸がものすごく安かったので、
赤ワインで煮込んでコンポートを作りました☆
これはいちじく浣腸そのものよりも、むしろ煮汁で作ったシャーベットが旨しでしたw

余り物のマカロニでペペロンチーノを作りました☆

^^;もう少しシャッター速度を遅くしたほうがよかったですね@。@
それと、いちじく浣腸がものすごく安かったので、
赤ワインで煮込んでコンポートを作りました☆
これはいちじく浣腸そのものよりも、むしろ煮汁で作ったシャーベットが旨しでしたw

2013年09月11日
アヒージョ&グリルチキン
8月の四季見原キャンプで☆を撮影するために買ったカメラですが、
未だに練習ばかりです。
今週末も天気は下り坂予報・・・
いつになったら本番を迎えるのでしょう(ノД`)
ってことで、ごまみ先生の料理写真を。


えびとアボカドを和えたもの。

かぼちゃのポタージュ。



未だに練習ばかりです。
今週末も天気は下り坂予報・・・
いつになったら本番を迎えるのでしょう(ノД`)
ってことで、ごまみ先生の料理写真を。

きのことシーフードのアヒージョ。

えびとアボカドを和えたもの。

かぼちゃのポタージュ。

鶏肉のグリル。

レーヴドベベのケーキ☆

ギャルソンと東京タワー。
料理はどれもとっても美味しかったです^^
アボカドとエビはやはり相性抜群。
アヒージョはキャンプでも使えそうですね。
それにしても、、カメラは難しいw
つい日の丸型構図でとってしまいます。
日々勉強です。
料理はどれもとっても美味しかったです^^
アボカドとエビはやはり相性抜群。
アヒージョはキャンプでも使えそうですね。
それにしても、、カメラは難しいw
つい日の丸型構図でとってしまいます。
日々勉強です。